#PROJETOFITNESS - Bolinho de Chocolate com falso Chantilly

26 janeiro 2016 |



Ingredientes:

02 colheres (sopa) de adoçante culinário
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
04 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar
01 pote de iogurte natural desnatado
02 ovos
3/4 de xícara (chá) óleo de canola
01 colher (sopa) de fermento químico em pó


Falso Chantilly:

01 pote de creme de ricota light
02 colheres (sopa) de adoçante culinário
01 colher (chá) de essência de baunilha


Modo de Preparo:

Em uma tigela, misture o adoçante, as farinhas e o cacau. Reserve. No liquidificador, bata o iogurte, os ovos e o óleo até ficar uma mistura homogênea. Junte delicadamente os ingredientes da tigela e, em seguida, adicione o fermento rapidamente para evitar que óleo se separe da massa.
Distribua em forminhas de papel médias próprias para ir ao forno (ou em formas antiaderentes). Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Reserva.


Modo de Preparo do Falso Chantilly:

Misture bem os ingredientes com um garfo e, com uma colher, espalhe sobre os bolinhos depois de frios.

0 comentários

Postar um comentário