#PROJETOFITNESS - Pavê de frutas na taça

23 janeiro 2016 |




Ingredientes:

01 pote de creme de ricota
1/2 lata de leite condensado
01 caixa de queijo cremoso
12 biscoitos champanhe
01 xícara (chá) de suco de laranja
1 1/2 xícara (chá) de frutas vermelhas
01 xícara (chá) de uvas verdes sem sementes cortadas ao meio.

Modo de Preparo:

No liquidificador coloque, o creme de ricota, o leite condensado e o queijo cremoso. Quebre os biscoitos em pedaços grandes e umedeça no suco de laranja. Arrume na taça camadas de biscoitos molhado, frutas e creme, alternando-os até a medida deseja em sua taça.
Termine com o creme e leve o doce à geladeira por 02 horas, coberto com filme plástico, e sirva em seguida.

Dica: Esta é uma variação do Tiramisù, tradicional sobremesa Italiana, feita com café, chocolate e queijo Mascarpone.













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