#PROJETOFITNESS - Receita de Torta de Cenoura, Alho Poró e Gruyere

03 janeiro 2016 |


Olá amoreeeees!!!

Eu não disse que ia mandar ver nesse novo ano?!

Pois é, estou cheia de receitinhas para dividir com vocês... Acompanhe as publicações de receitinhas ;)


Ingredientes:

Massa:
300g de flocos de aveia (fino)
01 ovo
70g de manteiga sem sal

Modo de Preparo: Misture todos os ingredientes até formar uma massa e forre uma forma de fundo removível untada com azeite. Pré-assar por 5 minutos.

Recheio:
05 cenouras raladas
01 algo poró médio picado
04 colheres de sopa de azeite de oliva
01 xícara de queijo gruyere ralado
06 colheres de sopa de salsa picada
01 xícara de leite
02 ovos
Noz moscada, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo: Aqueça o azeite de doure o alho poró e a cenoura. Acrescente a salsinha. Deixe esfriar, incorpore o queijo e despeje sobre a massa pré-assada. À parte, misture o leite com os ovos, a noz moscada, pimenta e o sal e coloque sobre o recheio. Assar por 30 minutos ou até dourar.



0 comentários

Postar um comentário