#PROJETOFITNESS - Torta com calda de frutas vermelhas

24 janeiro 2016 |



Ingredientes:

01 pote de iogurte desnatado
02 ovos
400g de ricota amassada
02 colheres de sopa de adoçante culinário
01 colher de sopa de amido de milho
01 colher de sopa de uvas-passas brancas picadas (opcional)
1/2 xícara de cá de uvas-passas pretas
Margarina light para untar

Calda:

02 xícaras de chá de grutas vermelhas congeladas
01 colher de sopa de adoçante culinário


Modo de Preparo:

No liquidificador, bata o iogurte, os ovos, a ricota, o adoçante e o amido de milho até obter uma massa cremosa. Misture as uvas-passas sem bater. Despeje em uma forma redonda com aro removível, untada com a margarina. Leve ao forno, preaquecido, a e asse por 15 minutos. Desligue o fogo, abra um pouco o forno e deixe esfriar.

Modo de Preparo da Calda:

Misture a polpa com o adoçante, se for necessário, coloque um pouco de água e ferva rapidamente. Cubra a torta e leve a geladeira para servir gelada.


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