RECEITINHA DA PÁSCOA

12 abril 2017 |


OVO DE COLHER 
 
Olá meninas...

Hoje o post será com um gostinho de chocolate, já que estamos na semana da páscoa achei super legal trazer para vocês uma receitinha de ovo da páscoa de colher, que esta super em alta e o mais legal é que vocês podem fazer do sabor e da maneira que vocês preferem. Vamos então conferir a receita !!! 

Ingredientes : 

Forminha de ovo da Páscoa.
- Chocolate ao leite em barra.
- Brigadeiro de colher ou o recheio que preferir. 
Granulados, raspas de chocolate ou confeti
 
Modo de preparo : 

- Pique o chocolate de 3 a 4 partes.

- Derreta o chocolate em barra, de preferencia no banho maria ou se preferir no microondas de 30 em 30 minutos e sempre mexendo nos intervalos, lembrando que não pode deixar cair nenhuma gotinha de água no chocolate ok meninas.

- Espere esfriar e logo em seguida faça uma camada fina em sua forminha e leve a geladeira com a forma virada para baixo por 40 minutinhos. Repita esse processo até obter uma camada grossa do seu ovo.  

- Após a última camada, limpe a borda e cubra com papel-manteiga.
    
- Volte para a geladeira, com a forma de cabeça para baixo, espere endurecer até que a casquinha caia por si só.

- Faça o brigadeiro normalmente ou com o recheio que você mais gosta e, após esfriar, encha as metades do ovo.

- Você pode cobrir com granulado, raspas de chocolate ou com qualquer outra coisa que desejar, depois é só embrulhar e presentear para alguém ou pra você mesma.

Confira algumas fotos que separei pra vocês, são de dar água na boca !!!! 







São de comer com os olhos não é mesmo amores, espero que gostem e me contem aqui nos comentários a experiencia de vocês ♥

- Beijinhos e até a próxima... 


     

0 comentários

Postar um comentário